我期待的青奥 300字
2014年青奥会在我们的石头城——南京举行了。青奥会对我们南京改变了很多。
此次青奥会,是在我14岁的时候举行,我也很想上场比赛、为我们南京出一份力!当然,这个机率很小,不过,我可以为青奥在做的事还有很多。比如说:最近,我看到了不文明的现象可以进行提醒;青奥会期间,我可以和同学们一起组成“志愿者小分队”,为从外地来的游客讲解、指路......
以前,交通堵塞,酒后驾驶等等一些违反规则的事情,警察忙的要命,一年下来根本就休息不了几天。有了这个2014年的青奥会,我们大家都想给南京争光,于是,那些违反规则的事情不再有了。南京变成了一个文明城市
期待着2014年的青奥会!大家一起努力吧!