我的朋友——太阳之子 300字
而且还有太阳之子!
太阳之子是我们学校的吉祥物,非常可爱,太阳之了的头圆圆的,头上还有一个头饰,长得象太阳神鸟的一部分,头发红红的,与众不同。浓浓的眉毛下面有一双明亮的小眼睛,眼睛上面有一个小圆点,真象一个二郎神呀!太阳之子有一张说话非常好听的小嘴巴,它的嘴巴微微一翘,就象太阳之子在对我笑。太阳之子的衣服很好看,它还披着橙色的披风,真威风、神气呀!它的鞋子是红色、黄色、蓝色组成的,我真想拥有一双和它一样的鞋子。
太阳之子性格很开朗,
我的性格也象它一样活泼,我们是很好的朋友互相帮助,互相学习,就象我和同学们在一起一样。