我们的日子 300字
今天是六一儿童节,我期待了很久的日子,因为这将是我上小学来度过的第一个儿童节。早上,我高高兴兴地来到了学校。校园里一下子成了欢乐的海洋,同学们穿着节日的盛装,快乐写满了他们的脸庞。有的同学还在不断练习着自己的节目。
过了一会,同学们排着整齐的队伍,汇集到中心学校,校领导和老师们纷纷讲了话,还给三好学生颁了奖,并鼓励了他们。我下定了决心争取做个三好学生,不一会文艺节目开始了。演员们演的很精彩,同学们看的也很认真。尤其是幼儿园的小朋友们的舞蹈,老师把他们打扮的花枝招展,真像一群小天使一样可爱,把大家逗得前俯后仰的。
精彩的节目在一片欢歌笑语中表演完了,我们只好依依不舍的回到了家。