破坏环境就是自取灭亡 300字
大家都知道,地球是我们的家园,如果破坏了环境,人类将无法生存......
下午,老师我们播放了几段视频,短片中让同学们意识到了破坏环境的危害。我真希望从此以后不再有人不择手段地挣钱而破坏环境。我希望花草开满了草原、平地;希望世界变回原来美丽、纯净......
蔚蓝的天空,本该飞翔着快乐鸟儿,但是工厂发出的废气污染了天空,让天空“浑浊”;清清的小河,原来有鱼儿在欢乐地玩耍着,可如今的废水流进了小河的身体里,变得非常肮脏;绿色森林,本来有各种动物生活,可是工人们却用斧头砍断了树木,使动物们纷纷逃走。
这样的世界,你还喜欢吗?我代表地球对人类说:“破坏环境就是自取灭亡!”