阿姨 300字
我家有一个阿姨,专门照顾奶奶。她是一个善良、勤劳的人,每天都要做很多事,非常辛苦。
每天早上我们还没起床,阿姨就起来了。忙着给我们做早饭,然后给奶奶喂药、喂饭、打针,再给奶奶洗脸刷牙。从早到晚都在给奶奶捶背,帮助奶奶大小便。每当有点空闲,就做家务事,比如拖地、洗衣服做饭。有时还去学校接送我,还要送我去弹钢琴。天气好的时候,就推着轮椅带奶奶出去散步。奶奶住院的时候,她也一直在医院里陪着。
阿姨自己很少休息,有时放她假她也不去。她很节约,家里有好吃的,她都舍不得吃,省着给我们吃。阿姨还很宠我,我不想学习了,老是玩,或者看很久的电视,她也不告诉爸爸妈妈
阿姨对我们真好啊,我们大家都喜欢她。