我是一朵云,风儿让我走路的,而且要是我跟别的云朵合在一起就会变大,遇到冷空气我就会变成雨水或者是雪。
我是一朵云,春天到了,我听到植物呼唤洒下了春雨,滋润着它们生长出嫩芽,小草大树都笑了。
我是一朵云,夏天到了,我一听到雷电爷爷的呼唤就会变成雨水,从天上掉下来,洒在屋顶、洒在树上、洒在街道上、也洒在人们头上,把所有的地方都清洗干净。
我是一朵云,到了秋天,我被风儿把我吹的头发都乱了,我就变成了各种形状,人们都叫我成变化云朵
我是一朵云,到了冬天,我洒下来的雨水在半空中就会变成了雪,白白的就像是我用了白色的颜料涂在屋顶、涂在树上、还有街道上、人们的头上,到处都给我粉刷成了白色。我是一朵云,我可以变成花朵、小草、北极熊...