今天呀!我去逛了个好地方,我来告诉你们那里有多好玩,我给你们讲一讲吧!
晚上,我放学回家看见大姨拿着一个小礼物盒给我,我打开一看,哇!有个时空道一下把我吸了进去。里面的景色好熟悉呀,原来是青春草原,那个美丽的景色里面有美羊羊、沸羊羊、懒羊羊,还有一个喜羊羊,与众不同的是,里面还一个乐儿童,他说:“欢迎你的到来”,我和他们友好的握了握手。乐儿童他带我来到了“摩尔庄园”,他说里面有许多游戏,可以尽情的玩,我想了想,嗯!挺划算,我把这里的游戏玩了个遍,这时,我突然对乐儿童说:“我该回家了,妈妈该担心我了”。我恋恋不舍的回了家。
我特别喜欢大姨送给我的礼物,我更希望再去“摩尔庄园”冒一次险。