我的小妹妹 300字
我的小妹妹叫虞奕宸,今年5岁,是个活泼可爱的小家伙。
妹妹做事很不专心。就说今天下午吧,他起床后像模像样地做起作业来,开始写1、2、3、4、5......,可没过三分钟她就到外面拿积木玩,搭了个很大的城堡,然后推倒了又重新搭。她还来不及整理积木又开始看电视了,只见她拿着遥控左按右按,频道还没看清,又换了个新的,直到拨到少儿频道的《快乐星球》,才开始安静下来。
妹妹还是个爱哭鬼,她可爱跟我们抢电视看了。有一次,她从外面回来时,我们正在看《仙剑奇侠传》,妹妹不同意看这个频道,就对着我们哇哇大哭起来,吵得我们无计可施,只得把电视让给她看。
妹妹虽然很调皮,但我很喜欢她,希望长大后好好读书,不再三心二意的。