放下了就平静了 300字
也许人生总会有些遗憾,这可能是年少时狂妄造成的错误,也可能是曾经为了某些人或事而伤害了某些人······种种错误都可能会发生的,有些是有意的有些可能是无意的,我们只能尽量的避免错误发生,发生后尽量去弥补,有些事若不去弥补,有可能就会遗憾终生。正如这样,黄昏是最美丽的,但是它又意味着结束。我想很多的事情该放下就放下吧,别在用现在和以前再纠结了,放下了就平静了,生活又何常不是这样呢?往往失去了才懂得珍惜,放下吧,失去了什么也不要再后悔了,也许你根本不曾拥有过。
黄昏也是回家的旅途,就像人们常常问幸福是什么,今天终于有了答案,我也才明白,原来幸福就是当一个人欲望得到了满足时的感受,也许我们真正地放下了一切,就会的到平静和幸福了。