一个隆重的仪式 300字
这个星期我们学校要举行一个隆重的仪式。
今天下午第三节课,我们全校师生排着整齐的队伍来到了操场上。大队委宣布这个仪式正式开始,大队委的话还没有说完,下面就想起了热烈的掌声,因为我们知道马上就要宣布倒计时了。在揭开奥运会倒计时表的时候,我们都目不转睛地盯着倒计时表。打开了倒计时表,它是那么的洁白,明亮。看!上面还有五个小福娃呢,它们是:贝贝,晶晶,欢欢,迎迎和妮妮。除了五个福娃还有许多精美的图案。当报告员上台做报告时候,它们是多么的光荣,我真羡慕他们,不过我也会加入到他们当中去,因为我也通过了做一名奥运倒计时的播报员了,真的很开心。
这就是我们的奥运播报倒计时的仪式,一个既严肃又开心的仪式,我们都期待着奥运会早日召开。