小乖乖 300字
我家养着一只小猫,它有一身柔软的白毛,一对三角形的耳朵,一双眼睛颜色不一样,一只是黑的,一只是蓝的,嘴巴是翘起来的,像是在微笑。
它不仅长得可爱,它还有个好听的名字,叫“小乖乖”。你们别看它长得倒挺可爱的,其实它呀,可调皮呢!
它喜欢和我玩,我也喜欢和它玩。每天晚上它吃饱了就乖乖地躺在椅子上睡觉,它有时也在电视上睡觉的时候,它睡觉的姿势有很多种,有时肚皮朝天,有时侧睡,有时蜷缩成一团,有时睡在人的脚上,人不让它在这睡,它就自己去别的地方睡了。
夏天他在风扇边睡觉,睡醒了,看见自己一上一下摆动的尾巴,以为是只老鼠,就围着风扇转圈,想抓“老鼠”,转没几圈,就累了,于是,他就继续睡它的觉去了。
我喜欢这只既调皮又可爱的小猫!