李老师的眼睛 300字
李老师的眼睛是双眼皮,一双眼睛是黑溜溜的,一眼看上去没什么,但你细细的看上去,李老师的眼睛会说话。
有一次,李老师在监考我们考试时,有几个差生在抄成绩好的同学的试卷,被李老师发现了,一双眼睛马上盯着那几个同学,好像在说:“考试怎么能抄!”那几个同学马上就不抄了。
还有一次,上公开课,李老师给我们上《乌鸦喝水》这一课,有三十多位老师听课呢!李老师问:“乌鸦是怎么喝到水的?”我把手举得高高的,李老师就请我来回答。我胆小,所以回答得很轻,李老师就投来鼓励目光,好像在说:“大声点!”我马上放大音,鼓起勇气,回答了这个问题。我回答完问题,看了看李老师的眼睛,啊!李老师的眼睛在说:“讲得好!”
李老师的眼睛会说话,我爱看李老师的眼睛,我更爱我们的李老师。