深圳喜欢的小吃 300字
深圳有很多最喜欢吃的有几个,现在我介绍给大家。
凉皮,凉皮是用面粉搅成面煳,然后放到锅里蒸,再晾干变凉,最后切成一条一条的,很像面条。吃的时候用酱油、醋、辣椒油等调料搅拌,吃到嘴里又香又爽口。
哦还有鸭脖子每次爸爸买回来,到了吃饭的是时候,我就只挑大的肉多的,我看着直流口水,吃起来有点微辣,而且特别香。
我还喜欢吃烤肉,烤肉的肉嫩嫩的,一串串香喷喷的烤肉是很好吃的,可是烤出来的烟很浓,飞的到处都是烟,楼上的人都投诉了。所以烤肉虽然好吃,但不够环保
还有我喜欢面点王里的芋头丸子,芋头丸子是用糯米包着芋头,然后放到锅里蒸,再在油里轻轻的炸成金黄色,吃起来又香又甜,还很软,每次去面点王我都要点,吃很多。