我家的小白兔 300字
我家养了一只小白兔,它是白色的,眼睛亮亮的,尾巴短短的,耳朵长长的,十分可爱。因为它全身都是白色的,所以我给它取了一个名字“小白”。
有一天,我跟小白待在家里,我给小白端来一盘白菜和一盘胡萝卜。它张开它的三瓣嘴,把胡萝卜、白菜吃了下去。从那以后,我就知道它爱吃胡萝卜、白菜。有时候我拿一根胡萝卜到处跑,小兔跟着我追,如果小白兔抢到了,我就用胡萝卜当奖励。
我用枯草给它做了一个窝,有时候它要拉屎的时候跑到我造的窝里去拉,害得我天天去清扫,养兔子可真不容易。
最厉害的是它能听见远处的声音,比如说,小鸟的叫声、老鼠的声音、小猫的声音等等......只要一听见这些叫声,小兔就连蹦直跳。你说我家的小兔可不可爱!