逛商场 300字
绿油;有的覆盖在“白雪”下;有的夹着轻轻的肉松......我实在忍不住了,挑了一块含着“白玉”的面包,付了钱,才心满意足!
其中,我最喜欢去的地方,还是4楼。我们来到一家礼品店,里面的玉有的“绿草”,有的“白雪”,还有的“枯叶”;有的亭亭玉立像个仙女,有的雕刻细致像朵美丽的花镶嵌其中;还有的闪闪发光像颗星星......最独特的还是那只精致的碗,碗的所有部分都是用翡翠做的,周围还有两只可爱的小鸟正目不转睛地看着你呢!碗身刻着一朵金光闪闪的郁金香,仿佛沉浸在花香中,令人心旷神怡!
逛商场真有意思!