夸家乡 300字
我的家乡在唐山,这里非常美丽富饶,富有“北方瓷都”之称。
老人们说以前这里发生过一次大地震,把整座城市毁为了一片废墟。因为勤劳的人们甜甜的辛苦工作,把一片废墟变成了一座美丽的城市,我希望家乡一天比一天美好妈妈说:“原来人们不注重环保,用垃圾对城了一座垃圾山,后来人们学会里环保把垃圾山变成了一座凤凰台。”我是多么佩服人们的智慧呀!
对了忘了告诉大家了,这里还有一个美丽的大南湖。微风吹过时湖面上是清波荡漾,湖水碧绿,湖中间还有一座座小岛,小到中间还有健壮的大树。这些景物好像是在一幅十全十美的画里呀!
我的家乡非常漂亮吧!我现在要好好学习以后把家乡建设的更加美丽!