新年好!
这么长时间不见了,还真想您了。您最近好吗?今年康巴什新区举办了“第一届冰雪节”活动,您去参加了吗?我去了,那里有许多各式各样的冰雕和雪雕。有人物、动物、生肖、房子、树、还有一条超级大巨龙,我还到龙头照了相呢。离远了看,冰雕和雪雕都是彩色的。走近了看,冰雕上刻有许多小小的福字。雪雕上刻有细细的条纹。五光十色、闪闪发光。很吸引人们来拍照,特别好看。参加这次活动的人特别多。远看,人山人海。近看,还是人山人海。
那里有一座冰雕的天安门城楼,进了门洞就能看到一个“烟花瀑布”。红色、黄色的烟花飞流直下,正如李白所说的:飞流直下三千尺,疑是银河落九天。真是太壮观了!
这次活动还有一个亮点就是“冰上滑梯”。上了冰雕城楼,整个的活动现场就映入眼帘。城楼后面是一个高达十多米的冰雕滑梯。从上面滑下来,感觉只有一个子:爽!这项游戏很受人们欢迎,我妈妈都上去滑了呢!
去冰雪节不溜冰怎么行?那天溜冰场对外免费开放,我们也去玩了个痛快。看着那些在冰上旋转跳跃的溜冰高手,我不禁有点羡慕,我也要学溜冰,而且要超过他们。
敬祝:身体健康幸福快乐!