大自然 300字
大自然中有许许多多美丽的景色,令我们眼花缭乱,使我们仿佛置身于仙境。大自然,我爱你!
大自然中的云,像一个忙碌的画家,在空中画出一幅又一幅美丽的图画,为天空增加了许多美景;云像一个贪玩的小淘气,玩起来就忘记了回家;云像一只只温顺的绵羊,在空中嬉戏,玩耍。
大自然中的风吹来了春姐姐,吹出了淡绿色的嫩芽,吹开了朵朵鲜花,吹熟了农民伯伯辛辛苦苦种的果实,把正在堆雪人打雪仗、滚雪球的孩子们那一张张可爱的脸庞吹得通红通红。
大自然中的雪,像一位和蔼的老人,慢慢地飘落到地面上,为大地母亲盖上厚厚的棉被;雪像一个个可爱的小精灵,轻盈地在空中舞蹈......
大自然中的一切都充满神奇。