我的梦想 300字
我有一个梦想——组建一个完美的Girl组合。
在梦迪小饭桌里有四个当头老大,那就是王紫营、王尚青、李毅婕和我。我们自诩是正义的化身,有着相同的梦想,加上梦迪小饭桌把我们汇聚到了一起,并成为好朋友,我想这肯定是天意,我们何不组建一个组合呢?
建议征得大家一致通过,组合的名字就叫:“Girl”,我们要自编自导自演我们的第一张专辑,主题曲就是“唱响世界,唱响宇宙”,充分表达我们追求的梦想。而且我们会用自己的双手去托起明天太阳
我们开始自编歌曲。每天晚上写完作业,就开始“幻想”,用我们的歌曲记录我们天长地久的友谊我相信我的梦想一定可以实现,希望大家支持我们,支持我们
“唱响世界,唱响宇宙”!