我的悠悠球 300字
悠悠球,我觉得它是一种快乐的运动用品,也是我每天相伴的伙伴。
昨天,妈妈又给我买了一个悠悠球,有一个好听的名字,叫做“皇家之星”。它的外形独特,一半是红色一半是蓝色,中间有非常精致的图画,还镶着一圈金色的铁环。我原来还有一个悠悠球,它和我已经建立了很深的“友谊”,它的样子也很漂亮,一半深蓝,一半浅蓝,还画着美丽的雪花。它的名字既有气魄,也很生动,叫做“冰魄”。
这两个悠悠球是我的两个伙伴。“冰魄”曾经跟我经历过一些风风雨雨,也是我唯一的首球,它被我炫耀着,每天发出它快乐笑声......“皇家之星”是我的新伙伴,我要尽快适应它......
每一个球手要热爱、珍惜自己的悠悠球,而不是利用它,一定要像善待伙伴那样善待悠悠球。