我嘛!长着一张苹果脸,一双会观察的眼睛像两颗乌黑乌黑的宝石,炯炯有神。严肃起来的眼睛瞪得圆圆的,笑的时候眼睛眯成了一条缝,一张樱桃小嘴通红通红。
平时,我爱穿黑、白、粉红、黄颜色的衣服。你瞧!穿着超短裙,扎着马尾辫走起路来一蹦一跳的我是多么神气呀!
我的爱好可多啦!我喜欢写作,日记曾多次获过市日记大赛一、二等奖,还经常刊登在学校的《雏声》报上呢!我喜欢画画,我的作品还获过国家金奖呢!我喜欢朗诵,在区妇代会上我领诵的献词和我主持的《四季风铃》受到大家的一致好评。我还喜欢看书、弹琴、讲故事,我的爱好说也说不完。
哈!哈!猜出来了吧!这就是我,一位活泼开朗、成绩优异、助人为乐的小女孩——吴蔚。