打靶 300字
今天,我和爸爸在家里打靶。
我们先去买枪,那是一把银色的枪,回到家后我们才想起来忘买子弹了,我们便匆匆忙忙的去买子弹。我们是在麒麟小店买的子弹。买了子弹,我们就用纸当成靶就打起靶来。我们先在装子弹的地方装了10颗子弹(因为我们每人打10发)。有一次我打的时候把纸给撕了一点,而爸爸打的时候正好从被撕的地方打过去了,下一次我打的时候正好从一个洞里面穿过去了。我觉得今天玩的很开心,因为我们还去了中山公园!到了中山公园,我发现湖里有很多气球,我就想打气球,但是,我和爸爸都没有打到气球,最后一枪的时候,我打中了一个瓶子,但爸爸什么也没打中,他竟然还说:“我一定能一打一个中!”