今天,我的阿姨连夜地“快马加鞭”去义乌把她的儿子,也就是我的表弟给接过来一起过年。
表弟刚接回来,我就没有给他喘气的机会——让阿姨把他给接到厂里来。
表弟刚到厂里,我们就一起玩电脑,要么玩双人小游戏;要么玩双人的单机游戏;要么一起去外面玩,只要是两个人的,我们两个人都要玩。
到了晚上,我们甚至睡在一起,由此可见,我们的友谊非常深
晚上的时候,我们在家里一起看电视,直到十点钟,我们还沉迷在其中。
十一点钟的时候,我们两个人的肚子都已经饿得咕咕叫了,我们让阿姨帮我们每个人买了一碗面来吃,啊!面真好吃呀,十一点半的时候,我们还沉迷在当时的面香、面好的情景中。
啊!我跟表弟的友谊像一条线是直着的,无论我们在哪里,这条线都不会断。