我的语文老师 300字
王老师是我们的语文老师,也是我们的班主任,她大约二十六七岁,中等身材。她披着一头长长的直发,有着娃娃一般圆圆的脸,她弯弯的眉毛下面有一双大眼睛炯炯有神,我发现王老师喜欢穿裙子,而且特别漂亮就像仙女一样美。
老师讲课时不断扫视着我们,这样就会让爱搞小动作的同学害怕,不敢不专心听讲了。王老师讲课时很生动,她上课时会让我们想象课文中当时的动作,这样我们就会发挥想象力。每当我们的作业出现错误时,她都会不厌其烦的给我们讲解,知道我们弄懂为止。
每当我们做错事时她都会指出我们的错误,让我们改正。王老师就像我们的妈妈一样关心着我们。
最后,我要对王老师说一声:“您辛苦了!”