我与红领巾有个约定 300字
我跟红领已经相处了四年了当年我第一次带上这个荣誉时,我对自己发誓:以后不论遇到什么事,我决不会退缩.
在一场暴雪过后,地面上,房屋全是白茫茫的一片,.我和同伴们决定帮清洁工打扫自己家门前的积雪.
我们干劲十足的做起自己的任务,有的拿起工具来帮忙,有的叫大人们一起来帮助;而我用的是自己冷冰冰的双手当他们快完工的时候,他们嘲笑我:"小赵,你怎么那么慢,要不我们来帮忙呀!傻小子!”我二话不说做起自己的任务来,过了一会儿,我的手好象被冻住了。我想到:算了,我不做了!这时红领巾飘在我面前,好象在说:“如果你这么做,就不配当少先队员的成员,也没资格戴上我!”后来我就不顾一切,把门前的积雪清理光了。
我们一定
要记住与红领巾定下的约定。