生日 300字
妈妈告诉我1月8日是我的生日,我很期待这一天。
早上我在写作业妈妈悄悄从房间溜到外面打电话,过了一小时,妈妈说:“我出去一下,马上回来。”我继续做作业,过了十分钟,妈妈回来了,走进房间,说:“女儿,生日快乐。”我愣了一下,原来今天是我的生日,我都忘了。我打开盒子一看,多美味的蛋糕呀!让人垂涎三尺,妈妈插上蜡烛,接着唱生日歌,唱完了,妈妈切了一块最大的给我,我连忙吃了一口,哗、太好吃了,吃了一口还想再吃一口,真让人回味无穷。吃完蛋糕,妈妈还从包里那出一本新买的课外书,说:“又大一岁了,以后更要好好学习。”我说:“谢谢妈妈,我知道了。”我连忙坐在椅子上看,多好的一本书呀!
过生日真开心,真幸福希望我们每天都可以过生日。