第一场雪 300字
今天是2004年镇江的第一场雪。
一出门就发现天阴沉沉的,我希望快一点下雪天空中不时有雪花在风的指导下龙飞凤舞,在空中打了几个圈。
到了班上,第一节课语文考是语文考试卷子做到一半时,听有人大喊:“下雪啦!”班上不少人的视线了出去,期盼以久的下课零终于打响了,我迫不及待的飞出了教室。
雪越来越大,鹅毛般的雪从天上纷纷飘了下来。雪有的如牛毛,有如细雨,有的如花蕊,整快地被棉花罩住了。
雪花如项链,把天地连接起来。我的小手接住了一片雪花,刚把它放在眼前,它就消失了,变成了清水。雪花流到我的发丝上,顺着它流到我的心田里!
可是,雪在第二节可就停了,空气变得特别清新,不知何时再下啊!