人生时时在考试。几不清这是第几次失败。我总在无数次的挫折中爬起,在无数次为考试伤神的挫折中爬起,在汗水与泪水中爬起,我依然坚守着曾经的誓言。
我始终坚信我能成功,可是一次次的希望总在考试揭晓时变为失望,我没有泪流,我坚守着我能成功。
或许这就是我人生中的挫折,人生的道路是如此曲折,但我保护悲观失望,我始终坚信:"自然界没有不凋谢的话,人世间没有无曲折的路。"
如果说失败是一种成功的经历,那么这种经历使我成熟。一次次的挫折,一次次的失败,让我更加懂得珍惜把握我相信通往成功的路上处处充满荆棘。离开荆棘的办法只有踩过去。踩过去虽然一时很痛,但总比一直在荆棘丛中好。
假如生活给我的是一次次挫折与失败,那只是命运剥夺了我活得高贵的权利,并没有剥夺我活得自由快乐的权利。
失败并没有将我打跨,而是令我更加坚强信念更加坚定。坚信我能成功。