我做了一个梦,我梦见去爬山,必须头朝下手朝下脚朝上,我在爬山的时候,看见一个叔叔,他对我说:“有个大人在爬山的时候不小心掉下去了,头还留在上面,现在他的头变成乌鸦头,已经埋在地下了。”我费了好大的劲才爬上那陡陡的山坡。我看到一只螃蟹,那只螃蟹如果碰到你的话就会判你死刑。
它的边上有个黄黄的盖子,如果碰到盖子,你就会加油。我没碰到螃蟹,却碰到了盖子,我加油地爬上了山,我看见有两个箭头,我顺着箭头走到了一个城堡。我进去看了看,原来是QQ游戏。我是QQ高手,我一下子就赢了。
我又来到了一个小房间,里面有两个小宝宝,还有一个女人,那个女人对我说:“你帮我把宝宝报到床上。”突然,我妈妈叫我起床了,我的梦醒了。