妈妈 300字
我有一个善良有爱唠叨的妈妈,她有一双明亮的眼睛,一头乌黑乌黑的头发,他个子不高不矮,他虽然是个急性子,但非常细心,而且最大的特点就是不怕苦不怕累。
每天早上6:00就起来做饭给我吃 等我吃完他才放心去工作,到晚上10:00多才回来,回家后第一件事就是到我房间帮 我盖被子,看我躺在床上可爱的样子才放心去睡觉。妈妈除了我和弟弟,最拿手的就是唠叨
妈妈整天唠叨的没完,不管大事小事都唠叨的没完没了。
早晨,妈妈开车送我的时候,说“:上课要认真,听讲,一定要考个好分数......”。我不耐烦的说知道了知道了。这讨厌的唠叨声,却让我体会到了妈妈对我的用心,仿佛她的唠叨声是对我的爱。