表演奖非她莫属 300字
在“雏鹰争章”的四枚奖章里,我觉着表演奖章应该给我们的李世萱。
有一次她生病了,但是她还是来赛加训练,和她一起参加舞蹈训练的程姝瑜劝她:“你病了,就不要跳舞了,还是回家休息,等病好了再训练吧。”但是她摇了摇头说:“我没有事。”真的,她一跳起舞来就什么也不想,病也好象好了。
还有一次,是庆元旦,该李世萱表演的时候,她跳的是孔雀舞,大家的眼里看到一只美丽的孔雀在翩翩起舞,表演完后大家的掌声那叫一字“响”!后来,我问李世萱的妈妈,她说:“李世萱在家里只要有时间就会练跳舞。”怪不得她的舞蹈跳的那么好。
瞧,这就是我们班的李世萱。我想,这个表演之章是非她莫属了!蹈跳的那么好。