我写信的目的是想真诚的向您道歉,昨天下午的事情,我真不该和同桌玩。当天晚上家长会我知道你在同学家长面前很委屈。妈妈回来也教训了我,让我真正的知道错了。
那天,中午凉风习习,我在座位上东张西望,心想我是班长不能东张西望,不然会带坏同学们的。但我最终没管住自己还是和别的同学玩了起来,就在我们玩的很开心的时候被老师看见了,老师叫我们站起来,然后拿起教鞭打了我们的手心,让我记住这个教训我哭了我知道错了。当时老师也很生气,您是气我们不乖。
老师我知道你教训我们是为了我们好,如果你不教训我们的话这个班不知道会成什么样子。老师对不起我知道错了。
我保证以后我一定会改正:说话和上课玩的毛病。这样子才能当好班长。