第二天,叶月和耕太来到决战的破庙。只见魔王已经在那等着他们了。
叶月说:“我是不会和你回魔域的,我喜欢这里,我要留在这里。”
魔王听了非常生气。大喊:“黑暗剑魔!”只见魔王手中出现一把散发着黑色剑气的魔剑,让人毛骨悚然!叶月使出‘黑暗旋魔’和魔王打了起来。魔王一剑劈向叶月把叶月击晕在地。耕太见到叶月晕了。急忙跑到叶月身边保护她。魔王使出最大功力劈向耕太,想至耕太于死地。只见耕太身上发出金色光芒。光芒逐渐集中在了耕太的手上,形成了攻击力超强的能量球。耕太和魔王同时出招。魔王被耕太封印了。耕太被魔王的魔法打中受了重伤,而且筋疲力。安娜扶着叶月和耕太回家了。几天后,叶月和耕太恢复了健康。并且收留了安娜和他们快乐生活在一起。