我眼中的南湖 300字
人们都喜爱春天的南湖,赞美春天南湖。而我却对秋天的南湖情有独钟。
我走进秋天中的南湖,映入眼帘的是一片白桦树,白白的树干,金黄的树叶,拾一片,下面是鹅黄的着颜色,背面是白色的,长长的叶柄,雪白雪白的,手感极好。走出白桦林,前面是松树林,看,那一棵棵松树坚毅挺拔,翠绿翠绿的,衬托着那一个个棕色的松果,极像一幅画。
终于,我来到了“目的地”——枫树林。随便挑一片叶子,都红得像火,红得发亮,像一只红红的小巴掌。我“百里挑一”,从堆积如山的枫叶中,选出了一片红得比阳光还灿,比火还红的小小的枫叶,准备把“她”做成书签后,“她”会为有我这样一个“骨灰级”书迷主人而开心的。
总而言之,言而总之,我眼中的秋天的南湖是最美的,是独一无二的......