"六一''儿童节那天,我们学校开展了体育活动,体育比赛的项目有;跳绳踢毽子.
比赛那天,老师叫我和李冬去参加跳绳比赛当时我们的心情是激动紧张的二班"到你们了.''裁判长说裁判长说:"预备起.''我们赶快跳了起来停!一分钟过去了,在这一分钟内我们集中精神跳,几呼忘记了周围同学的存在比赛结束了,裁判长宣布:"一班150个,二班154个,三班152个,四班153个,五班151个,二班以154个,得第一名
!''我们全体同学高兴的跳了起来,我们回到教室以后,老师表扬了我们同学称赞我们说:"你们真棒!''我听了心里甜滋滋的决心以后为班多争光.
从此以后,我就喜欢上了跳绳我觉得胜利不是最重要的而是跳绳既能锻炼身体,身体健康,才能更好地学习.