地球的中心是什么样的?有人在那里生活吗?这些问题《地心历险记2》之《神秘岛》会帮你解答,这部电影有趣,惊险,但含有深刻的道理,是我最爱看的一部电影。
这部电影取材自凡尔纳的一部小说《神秘岛》。讲述了肖恩的爷爷神秘失踪,17岁的肖恩收到一组来自神秘岛的密码求救信号,他和继父汉克及直升机驾驶员嘎巴托和他的女儿凯兰尼一同踏上了南太平洋之行,飞往目的地——一个有着各种珍禽异兽和金山火山的小岛。其实,那组求救信号,就是发自肖恩的爷爷,他们要带着亚历山大一起逃出快被海水吞没的神秘岛......