我所期待的双休日 300字
禁闭在寂静的学校,我都计算着自己再过几天就可以回家了。因为我们每天都在书山上走,在题海里游,等我们累了,真想在双休日里休息。
可是双休日还不如叫做星期六,七呢!
我所希望的双休日是我可以在床上睡一个大懒觉,不用妈妈来烦我;我还想在宽阔的马路上跟同学们一起嘻嘻哈哈的玩到天黑;我还希望自己能在广阔的森林感受大自然的环境,看着许许多多的小草生根发芽。迎着斜风习习的雨,在这样的环境里,如果深深呼吸一下,就像是把所有的新鲜空气都吸进去,再吐出来,让你感觉神清气爽,在这一刹那,我们生活就会变得更加美好
可是这样的双休日什么时候来呢?难道我要这一直沉浸在痛苦的双休日里吗?先别想那么多,先把老师布置的作业完成吧!