桂林 300字
桂林的漓江绕山而行,弯弯曲曲的。在漓江上看,所有的山的影子倒映在水中,波光闪烁十分美丽。漓江的水很清,清得能看见江底的沙石和游动的小鱼。漓江的水很绿,绿的像一块珍贵的翡翠,那么绿。漓江的水很静,比那平如镜面的西湖还静。漓江的水就是这么清,这么绿,这么静。
漓江很美,但是漓江边的山也很美。一座座奇峰秀丽的山,和险峻的山,永远都是那么美。桂林的山是经过风吹雨打才练就出这么美的山。
桂林的美丽使我想到了一句话——桂林山水甲天下,阳塑山水甲桂林。听大人说阳塑的山水比桂林山水美上好几倍,可我就喜欢那秀丽的桂林。
桂林还有七星公园,象鼻山等美丽的景色,它们都是那么吸引人去游玩。桂林的确很美,虽然不比阳塑美!