我的爸爸是一名普通的铁路工人,今年34岁了。他又细又高,长着浓浓的眉毛,常常自夸说“我的眉毛最漂亮了!”
说他是“好爸爸”吧,一点儿也不言过其词呀!他关心我的生活学习。听妈妈说,我会走路都是爸爸扶着学会的。我想:爸爸的个子那么高,我的个子这么矮,当时爸爸一定很辛苦,为了我付出多少汗水呢!
说他是“坏爸爸”吧,的确是啊!你看看,好不容易到了周六早晨想睡个懒觉,可是他却早早的就喊:“王欣宇!起床了,起床了,学英语不赶趟了!”唉,这时候真想让他改改大嗓门的毛病,好像我多懒总睡懒觉是的。