爱护身体部位 300字
大家好!我是小手。你们可不要小瞧我哦,我可是很能干的。
可是有得人却把“我”弄得脏呼呼得,其它得“小伙伴”见了“我”就哈哈大笑。但是有些人把“我”系的干干净净的,一点儿灰尘也没有,“我”高兴极了!“伙伴”们也很羡慕我。
敬爱的人们,“我”希望你们能让“我”人见人爱!
嘴巴的话
嗨!我是嘴巴。希望大家能多多认识我。
我就像一个保镖一样长长帮助人类。可是有一些人让我吃一些三无食品,使”我"出现一些症状。因为有的人让“我”吃绿色食品,所以“我"很健康
在这里我希望你能让“我”少吃三无食品,让我更健康。
小脚的话
我是小脚,我可以帮助人们很多的事情。所以我希望每一个人都爱护我,因为我也是身体里的一个重要部位。