在五千八百万年以前的时候,有一个叫孙悟空的少年,他有五百岁了,住在花果山的水连洞。
等到他九百多岁成大人的时候,自称是天庭的老大,只要天庭的人,听到他说一声,来,天庭人就得来,这件事被玉帝听见了,他大发雷庭,说:“派千万天兵和五十天将去捉拿妖猴。”千万天兵,五十天将迅速去捉拿妖猴,孙悟空变成了一个石头,一位天将坐在上面,孙悟空沉不住压力,只好变成针,一个天将就死了。孙悟空又变成了一个很大很大的庙,十万天兵进去了,孙悟空把他们吞了,孙悟空又变大,把所有的天兵天将都干掉了。
玉帝求佛祖给他一个法宝,佛祖就给他一个,方法就是扔过去,玉帝把佛祖给的法宝扔过去,有好多个机器人,打一个来两个,孙悟空没法,只好认输。