我的闹钟 300字
今天妈妈说要送我一件礼物。我在想妈妈会送我什么礼物呢?正想着妈妈回来了。妈妈说:“打开看看礼物吧!”我非常兴奋地打开了盒子。哇!一个天蓝色的闹钟,闹钟里面躺着一个懒羊羊,它正在喝着饮料。“妈妈,你为什么送我闹钟呢?”我问妈妈。妈妈说:“你呀,太懒了,这个闹钟是提醒你的作息时间。”我难为情地低下了头。
第二天早晨。“叮零零。”闹钟响了,里面的懒样样仿佛在说:“小懒汉,快起床。你可不能比我懒呀!”我伸了伸懒腰赶紧起床。洗刷,吃饭,做作业运动......我看看作息表,又看了看闹钟,这一天过得非常充实。
日子一天一天的过去了,闹钟时时刻刻pei着我。妈妈对我说:“你已经养成了良好的作息习惯,要继续努力下午呀!”
我爱我的小闹钟。它使我dong得了珍惜时间.