自己对自己的认识 300字
许多事情会让自己对自己的看法发生改变,其实自己很清楚自己在别人眼里的形象,但有时不知道怎么改变 , 有些问题让我们很无奈。所有的事情坚持下去,都需要一种勇气吧,其实有时候真的很恨别人,但又无可奈何。
许多事情或许不像你想象的那样,但我们必须去想,必须去认识别人说自尊心是生活中阻碍正常道路的关键,但我们做不到去改变它,因为我们知道,未来的道路需要它,或许没有它我们一生都不完整吧。但我们也必须知道,过分的去利用它,这一生更是会后悔的,所以,既不能随心所欲去放纵它,也不能死死把它绷起来,要适当一点人生才会更美好。自尊心我们需要它。
许多事情不能如愿,但我们记住,试着去改变。人不能改变世界,但我们可以改变自己,飞翔不一定需要翅膀,只要属于我们的天堂。