在文章中使用粗口对不对 300字
我想题目的问题,大家都会不一而同的回答道是不对的!
粗口=脏话,脏话既然有“脏”字那么就是不干净的东西,如果是这样,那么这一类东西就不应该在我们的嘴中出现。
今天看了XXX的作文,不得不佩服,脏话也可以用谐音带过。但是我认为,脏话是一定不能出现在文章中的,不管这篇作文有多少优点,只要有涉及到脏话,那么这篇文章就是不健康的!
大运会即将开始了,有更多的外来宾客来到深圳,如果他们因为好奇浏览到我们的班的博客,这些脏话让他们看见,他们会如何看待中国,看待深圳呢?
我认为在文章中是一定不能出现脏话的,在我们这个文明的国家、礼貌的深圳,粗话将会“污染”了这个美丽的深圳!