守礼节约 300字
我们学校门前有一片草坪,可是同学们为了方便,经常都踩着草坪进学校,我们不应该这样做,不要只想着自己方便,草也有自己的生命!
春天来了小草都应该绿了,可是我们学校门前的小草到如今都是光秃秃的,看不到草的影子,我们以后要爱护花草树木,不踩草坪,不在草坪上玩耍,甚至是一棵小小的草,我们也应该保护它。花草树木都会大口大口地吃掉灰,给我们生活带来新鲜空气。
我们也要学会节约水,比如在学校同学们洗手的时候,都要节约,水流小点,洗完手后,随晨关水笼头,我们要节约每一滴水,如果人们都不节约的话,最后的水也就是眼泪,我们以后要学会节约每一件事
我们要做一个守礼节新要求的好孩子。