小制作——万花筒 300字
首先,把三块相同的长方形玻璃平放在桌子上,然后再把另外两块搭成人字形放在上面,用透明胶固定,就成了三角形的筒,其次拿一张大的纸紧紧地把玻璃包住,再用透明胶粘上。接着用小剪子把彩色塑料片剪成各种形状的小碎片,将这些小彩色碎片放在三角形的筒里。最后在筒的外面画上小蝴蝶、小叶子、小花......一个完整的成花筒就做成了。
转动一下手中的万花筒,能看见许多的图案,有的像雪花、有的你蝴蝶......
看到亲手做的千万万化的万花筒,我觉得我们的生活就像万花筒那么美好,那么五彩缤纷,真是太幸福了!