去年暑假,我和妈妈还有一些小朋友坐火车去呼市的五一水库玩。那里有很多玩的东西。我认为最好玩的是滑草。
滑草的地方是一条带坡的草地,上面没有杂草。山坡很高很高,我看到下面的人像一群蚂蚁一样走来走去。小朋友们都谁不敢先滑,只有我站了出来说:“我先来。”因为妈妈告诉我,我是男子汉,一定要勇敢,什么事情都要勇敢面对,不要退缩。
我先坐在小船里,飞快地滑了下去。在滑的过程中我吓得汗珠都出来了。恨不得两手乱抓,差一点我就从小船里掉出来。一滑下去,其余的人才敢一个一个滑下去。等都滑玩了,我们才感觉真好玩
于是我们又上去滑了一次,两次......甚至到了十次,我觉得真好玩,不仅很冒险,而且还很好玩。同学们只有开阔眼界,才能知识广。