清晨,我背着书包来到学校。我看见校门口旁边的花开的很茂密便走了过去。
啊,愿来是一朵朵美丽菊花,它的颜色不同,你瞧,有白的、红的、黄的、紫红的……这些菊花不光颜色不同,样子也不同,形状有很多种,比如:有些菊花,花瓣弯长,是褐黄色。它们把校门装点得十分美丽、漂亮。
走进操场,虽然已经晚秋,但是操场四围的几棵柳树依然枝叶茂盛。杨树的树枝在秋风中轻轻飘扬,一年级的小朋友们正在打闹、玩跳绳,二年级的小朋友一般都玩滑梯,三年级的学生在摇大绳、谈天,四、五年级的大哥哥、大姐姐在打沙包……