我的老师 300字
我有一个慈爱,干脆,漂亮的老师,那就是最关心我们的项老师。项老师有一头长长的卷发,一双炯炯有神的眼睛,眼睛上面有一对弯弯细细的眉毛。还有一张小小的嘴巴。
老师不但关心我们,还很爱我们呢!记得在三年级的时候,我的家庭作业有很多没做,我还以为项老师会狠狠的骂我一顿,可是项老师不但没有骂我,还亲切的对我说:“不要灰心,只要你细心的去做,就一定可以做好。”这一说,我的心才平静了下来。
项老师事事为我们着想,为班级做出了许多的奉献,天天帮我们上课,好不容易有了一个星期天,可是项老师却没有在家休息,而是在班里打扮教室,还花了不少钱。
项老师非常当心我们的成绩,只要有一个同学的成绩下降,项老师就会马上帮他补课。
看!我们的项老师好不好啊!