清早终于来临,一阵欢乐的“叽叽喳喳”声,打破了夏日的宁静,动物们也开始忙碌起来,大家一边忙,一边演唱着一支支欢乐之歌:“吱吱”“喵—”“汪汪,汪汪”......也许,它们没有那些大演唱家的声音那么好听,但对于我来说,这声音比大演唱家的声音纯朴、可爱得多。
自然之歌
一阵微风掠过大树,发出“唰唰”的声音,这时天上也传来了“轰隆隆”的打雷声,“哗啦啦”哦,下雨了,渐渐的,雨小下来了,打在地上、树叶上、石头上发出“嘀嘀嗒嗒”的声音,这些听起来极为普通的声音,组成一首悦耳的歌曲。
森林的森林里的声音还有许多,有机会你再去细细品味。